Солнце

Виктор Филимон
Раннее утро, солнце встаёт,
Лютый мороз, снег не идёт.
Я представляю, что где-то есть ты,
И просыпаются жизни мечты.

День на дворе, солнце светит во всю,
Снег не пошёл, да и он ни к чему.
Я знаю, что рядом есть ты,
Но ты не одна и нету мечты.

Но если бы не было в мире надежды
И ярких как солнце чудес,
Не ждал бы раннего утра,
И в тот же момент я исчез.