Новогоднее

Ветренная Ведьма
( подражание)

Здравствуй, дедушка Мороз, борода... да хрен с ней.
Я согласен ( yes of course) по утрам не гренки
Есть , а черный хлеб и во...ну конечно воду.
Только высохнуть не дай Рос-газопроводу.
Пусть чуть-чуть подскочит рубль, раздобреет баррель.
Ты колдуй в своем бору, бары-растабары.
Чтоб народы всей земли жили в дружбе-мире.
Три желанья можно ли? Али все четыре?
Вызывай-ка ,дед, метель с вьюгой на подмогу.
Да пляши, чтоб дверь с петель, чтобы душу богу
Не отдал российский люд в нынешнем году- то.
Все. Шампанское. Салют.
- Дед, ты где?
- Я тута.