Скажи, все что хочешь сказать мне...

Ерлан Стамбеков
Скажи, все что хочешь сказать мне, пока я живой
Не надо стесняться, бояться и думать что я не пойму
Зачем мне нужны будут эти слова, потом, за упокой
Когда я их не услышу уже, ну в смысле, когда я уйду

Скажи мне сейчас и я с удовольствием тоже тебе расскажу
Кто ты и кем ты сегодня стал для меня
Как я люблю тебя, как ненавижу, но всё же прощу
Мы же живые, а значит сумеем простить до последнего дня

Жизнь и Смерть - два аршина, весы, два мерила
Перед лицом их мы все абсолютно равны
Дай же Аллах нам по Жизни пройти красиво
Чтоб не почувствовать вдруг перед Смертью своей вины...

Так скажи мне все то, что ты хочешь сегодня сказать
Пока я все слышу, вижу и рядом стою
Пока я могу еще что то исправить, сделать, понять
Пред тем, как тоже, однажды, неотвратимо уйду...

27 марта 2015