Зимнее

Лика Поо
Стоят стеклянные деревья,
Из золотого хрусталя.
Зима рядится в пух и перья -
В сиянье солнечном земля.

И голубые неба своды
Окутал белый-белый пух.
А где ты? Где ты? Где ты?  - Вот ты!
Отец и Сын И Святый Дух...

Звончей и ярче свежий воздух
И громче колокола медь...
И падают на землю звёзды,
И в сад твой превращают твердь...