Заметает

Изюмская Анна
Заметает. Смотри, снежинки пустились в пляс,
Укрывают все одеялом белым.
Заметает. И в этот волшебный час
Лишь с тобою рядом мне б быть хотелось.
Окунуться в ворох волос твоих,
Отдавая себя тебе беззаветно.
Заметает. Увы, только нас двоих
Разделяют предательски километры.
29.12.15