***

Отклик Созерцание
Я просил капли тепла,
И место чтобы согреться,
Место чтобы спастись,
От твоих терзающих писем.
Бежал от чёрствости слов,
От бранящих, слепых разговоров,
От терзающих душу стихов,
От боли пронзающей душу.
Я был слеп, глядя на тебя,
Не видел тьму и разруху,
Ты скрыла в себе пустоту,
Свой пылкий, жгучий характер.
Готов отдать свою жизнь,
Лишь бы скорее забыться,
Забыть встречи с тобой,
Заклеить разбитое сердце….