Кукольный театр

Андрей Анатольевич Калинин
Две обезьянки, Мартыша с Наташей,
Раннего детства подружки мои…
Кто вас дарил – разве это так важно
Милым объектам ребячьей любви?

Пуговки-носики, бусинки-глазки,
Плюшевый хвостик – один на двоих…
Сам для себя я выдумывал сказки,
Вас представлял героинями их…

Нынче игрушек-зверей изобилье,
Мульти-героев несметная рать…
Их подарили – и тут же забыли.
В сказку детей научите играть!

28/12/2015