На грани неба

Отклик Созерцание
Твоя душа и твои губы не со мной,
Теперь меня уже ни что не греет,
И сердце замерзает от ветров,
Которые в душе моей на вечно.
Твоя улыбка больше не сияет,
Она мне больше счастья не дает,
Теперь я опечален ,я потерян,
Все потому что ты, уж не со мной.
Я проклинаю время,
И молю вернуться,
Назад к тебе ,чтобы опять обнять,
Прижать к себе, услышать дивный смех,
И в губы алые тебя поцеловать.
Ну почему жестоко время, почему?
Оно крадет лишь близких и родных,
Оно меня кромсает, ломит волю,
И убивает медленно и плавно.
Душа твоя на грани выси, неба,
Но дотянуться до небес мне, не судьба,
Стирая грани ,руша все преграды,
Во сне с тобой встречаюсь иногда,
На грани неба я с тобою счастлив,
В реальности я мертв, погиб ,пропал
Как на сойти с ума от одиночество?
Как жить мне дальше без тебя?