***

Арсеньев Константин Сергеевич
Узорит утренний мороз,
Морозит и искрится.
Улыбок вам и меньше слёз.
Мечтам всем вашим-сбыться.

Всех радуг вам,и света звёзд
Вам по дороге трудной.
Любви вселенской,денег воз
И ласки беспробудной.

Всех комплиментов и цветов.
И радости для глазок:
Машину,дачу и манто,
Бриллиантов,а не стразов.

Тепло в душе поселится
От щебета скворцов.
В удачу пусть вам верится.
Улыбок на лицо.

И в осень злато-пряную
С осиновым листом
Пусть девицей румяною
Любовь придёт в ваш дом...