Холодный мальчик

Зыкова Яна
Зимой цветёт
Твоя метель
Прозрачным дымом
Глаз.
Я берегу
Свою капель,
Чтоб окропить
Подчас.

И ты, мой друг,
Что на Луне,
Не ведал красных
Слов.
Укутал снег
Твою постель,
Во льдах застыл
Твой кров.

И долог свет
Твоих окон,
Сквозняк
подрамных
Впадин.
И сладок звон
Оков твоих...
И так прохладен.

И сердце Кая
У тебя;
Смотрю, не веря.

Как много марта
Есть во мне!
Но нет апреля.