Подойдёшь к окну

Созерцающая Много Раз
Подойдёшь к окну, полумесяц,
Свесив голову, смотрит на землю.
В тишине полночных процессий,
Голоса всех живых онемели.

Льётся свет серебристый, звёзды,
Распаляясь, собой освещают
Несуразности. Эпизоды,
На-гора, выдаёт мастерская.

Где рукой проведя по небу,
Подперев к подбородку колени,
Ощущает себя ущербным,
Безвозвратно ушедшее время.