Добрый случай

Завершающий Классик
 

 Автор   -   Анатолий Кравченко


    
Как они нашлись – АДАМ и ЕВА?
Как они друг другу полюбились?
В бесконечной, медленной Вселенной
Взглядами навстречу устремились?

Почему избрали  ЭТУ ЗЕМЛЮ?
Неужели нет планет получше?
Вы не знаете, людей счастливых семьи!
Знает он – провидец Добрый Случай.