Дорога домой...

Алексей Кокурин
Да,я прошёл все сто дорог
в болотах я бывал
я знал,что кто-та меня ждёт
и дальше всё шагал,
шагал пол рельсам я вперёд
и шпалы я считал
и я прошёл весь этот путь,
что я себе желал.
Вот я пришёл
и вот мой двор,
и каждый мне кирпич знаком
кусту я каждому здесь рад,
сосед мне здесь и друг и брат,
свою я маму обниму,
невесту новую найду,
сооружу я здесь очаг,
и жить мы будем-это факт.