Мечтами ярко за спиною вырастают

Владимир Ласкин
Рассвет в душе,рождает трепетные чувства,
Погода солнечная ярко освещает мысли...
И жизнь уже не кажется безвкусной,
Когда приоткрываем занавесы истин.
     Лучами света льется жизнь на землю,
     Ростками проростая сквозь затмение.
     Познание и мир текут по стеблю...,
     Питая верой и любовью тень сомнения.
          Божественные,вечные искрят частицы,
          Светом белым серость заполняя...
          И крылья ,как у сильной гордой птицы,
          Мечтами ярко за спиною вырастают.