Я чувствую будто бы падаю вниз...

Юлия Семендяева
Я чувствую будто бы падаю вниз,
Цепляясь руками за ветви надежд.
Мой нынешний статус, "немного раскис",
Порадует многих злосчастных невежд.

И спрятаться мне бы в чертогах своих,
Чтоб больше никто никогда не нашел.
Хотелось взлететь, только ветер затих
И, кажется, день без возврата ушел.

29.12.2015
Семендяева Юлия