Романсеро 8 Лунная соната

Римма Римская
Ничто не вечно под луной, процесс идёт всегда,
И мир меняет облик свой, секрет хранит вода.
Сказка моей любви будет со мной всегда,
Сказка твоей любви будет с тобой всегда!
«Ничто не вечно под луной!» - один поэт сказал -
«Цените, люди, миг любой, когда ваш час настал!»
Сказка твоей любви будет с тобой всегда,
Сказка моей любви будет со мной всегда!
Ничто не вечно под луной. От синтеза вода,
Совсем  становится иной. Сильней камней она.
Сказка моей любви будет с тобой всегда,
Сказка твоей любви будет со мной всегда!
Ничто не вечно под луной, сплошной водоворот.
Ни зги не видно нам с тобой, ответ на глади вод.
Сказка твоей любви будет со мной всегда,
Сказка моей любви будет с тобой всегда!
Ничто не вечно под луной, не видно в микроскоп.
Мир существует волновой, смотрите в телескоп!
Сказка нашей любви ярко горит, как звезда,
Сказка взаимной любви будет светить всегда!
30 октября 2015 года