Мгновение-любви и рыбок, что родившихся в воде

Марианна Ретинская
В Новогоднюю,загадочную ночь
Где льются звуки,
Музыки красивой
Луна- хрустальный мост,
На небе,тёмно синем!
Аквариум большой
Под потолком!
Рыбки плавают там,
За стеклом!
И никому до них,
И до других нет дела!
Его тень горящей птицей,
Опускается на тело.
И лёгкий вздох души,
Она взлетела!
Побежденная над сном,
Пылая огоньком.....
Испытывай душа,
Мгновения любви!
Какая крошечная сцена,
А сколько в ней нежности,
Тепла,мольбы!
И в ночь и в день.....
Любовной паутины нити
Ждут радостных мгновений
И событий....как рыбок,
Только,что родившихся в воде!