Холодно ли тебе, душа?

Денисова Анна Александровна
- Холодно ли тебе душа моя?
- Жарко, как покрывало,
Сверху она не сама,
Внутри до основания мало.
- Сердце, куда бежишь, слышу стучишь так сильно?
- Крикнуть..Люблю тебя..Но вслух не промолвлю ныне.

Воском стекает свеча,
Медленно тушит пламя,
И так всегда и во всем,
Сверху и до основания.