Муза и сердце

Зуб Виктор
В твоих ладонях как на ложе
Уже не помню сколько лет
Обтянутое тонкой кожей
Сердце бьется нежности в ответ
В ответ на ласку, на суровость
Твоих суждений обо мне
Былая исчезает робость
В строках текущих при луне
Порой бывает оно плачет
Порою радостно стучит
Когда выходит стих удачный
Когда строка не йдет, молчит
Твои сужденья как награда
Моей судьбе, судьбе зерна
Что дождику в засуху радо
И до исхода будешь мне верна

29.12.15