***

Инесса Завялова
На плато восхождения восходит он.

И слышит,чей-то стон и нужно бы
Спросить и нужно бы помочь,
Но переступить черту нельзя.
Перевернутый песок.
Перевёрнутые нити дней.
За тенью никого.
Огонь огней.
Песочные часы живых:

Весёлых мыслей дверцы.

И только редкостные души
Страстно включаются в каприз судьбы
Играет Мастер мистерию любви!