скажи мне...

Калифорниец
Скажи мне милая моя,
Сколько раз,жизнью рисковала?
Чтоб вытащить меня с огня,
Одна лишь ты,об этом знала...

Одна лишь ты,вопреки всем,
Бросала всё,и мчалась быстро,
Пускай всем будет стыдно тем,
Кто корумпирован,не чистый.

Ты ангел мой была хранитель
Прсти,тебя не уберёг.
Я твой,ты мой,была  спаситель
Прости малыш,не достерёг.

Мне с этой болью,жить придётся.
И правда,это не легко.
Но так у нас уж,всех ведётся...
Не всех, лишь нас, это влекло.