Запишем всю любовь на коже Потом её на тексты разо

Демидов Степан
Запишем всю любовь на коже
Потом её на тексты разорвём
А части текста дьявол или боже
Или взаимодействуя вдвоём

Одной рукой пропишут разрешенье
В котором будет: кожу ту не рвать
И высочайшее на чувство позволенье
От тьмы и света в жизни благодать...