Тебе, Алёнка, с новым годом! -

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Прошу у судьбы" Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2015/12/29/3523

Судьба пусть будет благосклонна,
Глаза о многом говорят.
Так хороша, как Лиза Монна!
Прекрасен праздничный наряд.

Сижу, уткнувшись в монитор,
В глазах твоих не все читаю,
В года не верю до сих пор,
Ты заводная, Ленца - знаю!

И пусть перрон, состав подходит,
Всё будет в новом, так и знай.
Душа стремится и находит,
Свой уголок, а значит - рай!

В товарном? Нет, в отдельном, чистом,
Чтоб также пелось и спалось.
Чтобы глаза были лучисты,
Чтобы с любимым не поврозь…
.
Ну что сказать? Чтоб грусть отбросить,
Сиять от счастья, чтоб вдвоём.
Чтоб с шуткой что-то тут сморозить!
А зиму мы переживём!

Здоровья, счастья и удачи!
Глаза смотри, не опускай.
А дружба, она много значит,
Мы здесь, мы рядом, так и знай!