Я выражаю благодарность...

Сергей Ремнев
Я чувствую и вижу, слова не  безразличных мне людей,всех тех которые читают...
Воспринимая искренне мои слова,которые лишь позитив пишут в ответ...
Хочу поблагодарить человека и посвятить ему эти слова...
Ценю и уважаю искренность Галина...
И эти строки Вам...
За всю ту чуткость, человечность...
Галина Шарова-Отто, эти строки Вам...
За вашу позицию жизненную, и за ваше понимание...
Большой респект Навечно.