Старик

Аннеттака
Из коляски,из дома где лишь
Старики ходят очень тихонько,
В коридорах,где хмурость и тишь
Старики доживали дни горько.
Но один человек весел был,
Хоть и был он всегда на коляске,
Радость людям он всем приносил,
И рассказывал разные сказки.
Он смотрел из окна,как они,
Но вокруг видел море и скалы,
Как в шторма лихо шли корабли,
И все слушали эти рассказы.
Он в окошко смотрел,видел луг,
Где резвились,паслись жеребята,
И копыт их лихой тихий стук,
Раздавался вдруг в Сердце набатом.
А потом он рассказывал им
Как прекрасная дева гуляла,
Как она из чудесных цветов
Свой венок на главу надевала,
Как детишки резвились гурьбой,
Проносясь над кострищем огромным,
И как всадник по скалам лихой
Шел тяжелым Путем Благородным.
И все слушали как расцветал
С каждым словом рассказчик в коляске,
Он надежду всем людям давал,
Раскрывая им жизнь в чудной сказке,
И когда вдруг не стало его,
Подошли старики все к окошкам,
Там лишь двор,а вокруг ничего,
Пара клумб,что ведут по дорожкам.
И поникли они головой,
Ведь за жизнь свою вдруг не в ответе
Оказались,но труд их с собой
Им поможет найти Путь,что в Свете.
И тогда вместе сели они
И придумали их очередность,
Будет каждый в конкретные дни
Мир раскрашивать в цвет,обреченность
Вдруг исчезла из множества глаз,
Они с Верой теперь в Мир смотрели,
И вели свой прекрасный рассказ,
Что Сердца им поведать сумели.
Их возможность Творить сказку там,
Где ее человек не увидит,
Только тот,в ком Любви Чистый Храм,
Все поймет и Рожденье предвидит
Новых Душ,что придут в этот Мир,
Сказку делом Творить,Возрождась,
Там,где смог подарить всем старик
Новый Мир,Сердцем в Свет просыпаясь!
29декабря 2015