созвездие Вопрос

Эколифер
Праздники.Ночь.Курю на балконе,
Под самодельными рисунками звёзд,
Самое большое созвездие - Вроде,
Самое яркое созвездье - Вопрос.

Сплошь и рядом бубнёж и говорильня,
На всех неродных и родных языках,
У немцев вот-вот переклинит дробильню,
У русских всё то-же и ещё плюс размах.

В Англии сыро. В Индии жарко.
На Гоа ветер сплошь из песка,
В Швейцарии франкам готовят реформу,
А у нас как обычно,без снега зима.

А у нас как обычно,ни шатко ни валко,
На чёрное золото падает спрос,
И вместо подъёлочного подарка
На небе мерцает созвездье Вопрос.