Безмерно

Ольга Заря 2
Что-то радостных дней -
всё меньше.
Стих приходит ко мне-
утешить.
Небо россыпью звёзд
встречает
то, что ты не донёс
Случайно.
Что когда-то согрел,
не стынет.
Жаль, прострелен пробел
навылет.
Я не жду  никого
на ужин.
Он, скорее всего,
не нужен.
Но  рассвет разожжён,
Похоже.
Он саднит и болит,
и гложет.
Можно повесть прочесть
по нервам.
Всё, что было и есть
безмерно.
Тает сладкая ложь
подкожно.
И от чьих-то ладош
тревожно.
Незаконченный  стих,
воркуя,
Обнимает двоих -
Целуя…