Не обижайте женщину

Натали Валерия Дорофеева
Не обижайте женщину, которую любили!
Оставьте при себе обиды все...
Вы с ней когда то вместе были,
Она вам отдала себя вдвойне.

Вы чувства бывшие цените, уважайте!
Злословием и сплетнями не раньте.
Расстались...обстоятельства...причины...
Не будьте мудаком, будьте МУЖЧИНОЙ!