Всерьез

Сенбиз
* * *
За окном шумят моторы,
Шины шелестят.
Там холодные просторы
Над землей летят.

Облака летят и звезды
До конца времен.
Господи! Уже так поздно,
Подари мне сон!

Сон, в котором есть ответы
На любой вопрос.
Где страна любви и света,
И где все всерьез…