***

Александр Востряков
          Я разбираю по взгляду людей,
          И очень сложно меня обмануть.
          Средь круговерти интимных затей
          Определяю тайную суть.


          Люди, порой опускаясь на дно,
          Между собой непредвзято милы.
          Втайне имея желанье одно,
          Пробуют снизить степень вины.


          Полуприкрытыми веками глаз
          Изредка брошу пронзительный взгляд.
          Жадности нету оглядывать вас.
          Слушать, о чём меж собой говорят.


          Всё это ложно...Интрига, игра.
          Нет неприкрытости между полов.
          Позже, но всё-же настанет пора
          Выявить страстность горячих голов.


          Вот почему я всё это пишу?
          Вы, точно так-же украдкой глядя,
          Ждёте, когда же и я допущу,
          Чтобы пристрастность накрыла меня.


                А.Востряков 28.ноя.14