Импульс

Ваник Грг
Живу я с дыркаю в груди
В ней нет моей души.
И сердце стук давно утих,
И как бы жив — не жив,
Но всё так просто, безразлично.

Течёт вода, и время утекает
Огромный город в ритме убегает.
Мне полной грудью не вздохнуть,
Пропитано мглой и пылью
Всё и вся.
В своих пороках утанув...

Дыра так импульсивно
Пытается себя найти
В ней поростает семя
Давно забытых чувств.
Я жив. Не жив.

А может сон приснился мне?