Лицемерие и ложь!

Анатолий Панин
Ложь процвела!Лицемерия за край!
Оппозиция под это,подвела маску благочестий.
От денег одурев,поносят Русь,как пьяный вертухай.
И лижут отхожие места,заморских бестий.
От них устал народ,ни грамма правды в их словах.
Откуда столько зла и козлиного упрямства.
В груди у них,месть горит,а в душе страх.
Даже тигр не задрал козла и нашёл язык-язык добра!
Зная,что козёл останется козлом.Отказался он от яства!
Но оппозиция,зачем ей это гнусное коварство?
Она всегда,высовывает нос,показывая дяди Сэму.
Своё угодничество,холуйство,рабство!