Кран-2

Вальдемар Керенский
Ат-ри-бутом  пока
до - метро

0сознать
состояние

 есть

Это было с Тобой
так
давно

 что
 копытом
незачем лезть

... разлетелась мёрздлой земля

 за-вороженн
        на стуке подков

  Это - Золото
бьет
   ни тая   -  ?

  Это - то что
скозать-б-ля  б  ,
  ни смог -  ?

  Улетают

    чордные туши
Сабдли в пике кромдсаюд врага ...

  -   Плавит снег
разгораются тучи

  Секса хочет Земдля  !-!!


... Приласкаю
к утру твои ушки

   кран открою   -  попей

Ты ни помни меня
суровым

   -  Вальдемаром  ,   скорей - ?

Ты - уйдешь
за ворота жасмина  .. .

  Атрибутом взрывающим сердце
Коня

 -  Либо -  там  я что-то напутал ?  -  Либо - Ты ,
Ненапрасная-вся   -   ?