Ожидание

Нклтос Алексей Любимов
Я иду по тонкому краю,
Твою душу понять я хочу,
Ведь о тебе я не многое знаю,
Но с тобой быть уже вечно хочу.
И пусть общение наше не часто,
Не многое молвишь ты о себе,
Но то, что я знаю -
Уже прекрасно,
Оно уже запечатлелось в душе.
О, как же томны часы ожиданий!
Когда б не знали  вы,
Но знаете вы!
Переношусь я в тот мир созерцаний,
Мир всевозможной прекрасной судьбы...
Всего лишь то  строки, в душе - по-другому,
Всё сложнее,  печальней, темней,
На закат я смотрю по-иному,
Дорогая, я буду ждать, сколько надо,
Поверь!