Танец с...

Алекскей Потапов
«Его предпоследняя смерть была от огня. «Я сгорел».
Дж.Мартин

          ***
Можно орать до икоты – Героям
Слава! Гордиться, что тонкая кожа.
Можно молчать, равнодушие множа,
Мы, ****ь, хорошие…. Время такое.

Можно бояться, не молнии, – грома.
Можно чертей контрабандой из рая
В вечность доставить. И, правду сжигая,
Жить в стороне от грядущих погромов.

Можно остаться в безвременье – лечит,
Можно простить всё и всех… кроме брата.
Можно, начав, не успеть до заката
Танец с Драконами в муфельной печи.