Пришла зима

Георгий Мельников
Морозное утро встаёт над заливом.
Сосны на дюне стоят в серебре!
Нет, не бывает места красивей,
Чем у нас в Каугури, в декабре!

Люди по пляжу идут «за здоровьем».
В куртках спортивных ребята бегут.
Дома согреют чай крепкий с вареньем.
В креслах усталые сладко заснут!