зимний запах снежинок

Наталья Цохонис
Зимний запах снежинок.....
заставляет любить эту землю,
в читоте белоснежных тонов...
и восторженно тукает сердце...
а душа как пружина....
ей кружится охото.....
в этом танце поющих ветров.

Как забыться...и легкой снежинкою в небе остаться...
в красоте зимней стужи...
сесть на чью то ладонь.....
этой пляской поющих ветров наслаждаться....
беспричинно растаять от счастья....
не чувствуя боль.......