вскрой гной, раздави прыща!

Сергей Кабатов
Реют ветры над страною
Тучи снежные крутя,
Но боятся их не стоит,
Поднимайся и Пошла!
Вытащи бревно из глаза
И не лезь леща ища!
просто выплюни заразу,
вскрой гной, раздави прыща!