Ищу подруге жениха...

Марина Сысолятина
Ой, девчата, помогите,
Кругом ходит голова.
Регистрируюсь на сайте,
Ищу подруге жениха...

Познакомилась с грузином,
Говорю мол, так и так.
Отвечает мандарином,
Вот попала я впросак...

Снова дружбу предлагают,
Ой, на сайте сам индус.
Буквы мне не помогаю,
Все ни как не разберусь...

Говорят что тот, что этот,
Вас люблю я без ума...
Не подходит этот метод,
Ищет пусть теперь сама...

Отвечаю им с приветом,
Не невеста я, увы.
Не довольные ответом,
Присылают мне цветы...

Как же быть мне тут , девчата?
Где же взять мне жениха?
Пустяковина для чата,
Не наделать бы греха...

Целый день сижу над этим,
Кругом ходит голова.
Хоть бы кто -нибудь заметил,
Видно это не судьба...