01. 12. 15г. Зима пришла

Людмила Кузнецова Фарм
С балконом клиники палата
И мы выходим погулять,
И осень как-то виновато
К нам возвращается опять.

Пейзаж сегодня необычный:
Всё в белом, скверы и дома,
Нет грязи, серости привычной,
Смотрите, ведь пришла зима!

В ночь сыпал снег, к утру устал,
Пришёл спокойный зимний день,
Снежный покров пока что мал,
Но за окном стало светлей.

И на душе светлей и чище
От первозданной белизны,
И хлеб голубки внизу ищут,
Хлеб добрый им кидаем мы…