Мчится осень по России

Рашит Шигапов 2
Осень приукрасила природу,
Золотом берёзоньку прикрыла,
Кумачом с калиной поделилась,
Шёлком голубым легла на небо!

Осень промчалАсь по всей России,
Разметала листья, где попало,
Сыпнула снежочку по Сибири,
В Подмосковье дождиком полила.

Мимоходом заскочила в тёплый Крым,
Виноград заботливо дозрела,
Чтобы добрым, молодым вином,
Каждый мог в России угоститься!

Осень заполняет мою душу
Тихой грустью в сумеречный час,
Осень и Россия неразлучны,
Боже! Я Люблю по жизни Вас !


                Октябрь 2015 года.