Жизненный принцип

Эн Сайд
Познавший Страх познать сумеет Храбрость,
Ведь для него теперь преграды нет;
Кто Грусть испытывал, узреть способен Радость,
Она - как согревающего солнца свет.

Знакомый Боли - и Любви знакомый,
Ведь эти чувства часто заодно;
Раз потерявшись - путь найдёшь искомый,
Пролив слезу, поймёшь Добро и Зло...

На самом деле всё куда сложнее...
Простые чувства - лишь исток Тропы.
И каждый новый шаг куда важнее,
Чем все шаги, что ты сумел пройти...

Перед тобой весь Мир! И вовсе нет границ!
Навстречу лучшему лети, подобно стае птиц!