Снега белели

Артур Чумасов
Под теменью ночной,
Морозно.
В сини небесной
Звёздочки горели, мерцали
Слёзно.
Луна
Сторонкою пошла,
Лучей не проявляя,
Солнца.
Зима пришла,
Снега укрыли землю, лежали по полям,
Похолодало до подморозило
Сезонно.