Несмелый путник

Ренвина Нимрас
Отраженье моё!
Ты такой, как и я,
И во мне от тебя что-то есть.
Правда, сердце твоё
Не желает меня,
И в ответ на любовь была месть.
Нам бы вместе идти,
Никого не виня,
Все препятствия с жизни убрать.
Но ты выбрал пути,
Чтобы быть без меня,
Нам друг друга уже не познать.
Потому мы с тобой
С этих пор никогда
Не сольёмся уже в свой полёт.
Ты то будешь с другой,
Но одна есть беда,-
С ней огонь наш тебя не найдёт.
Испугавшись загадок
Ты, вдруг, ни о чём
Не желаешь со мной говорить.
И теперь без разгадок,
Без знаний о всём
Будем просто… ну, вроде бы жить.