Земная жизнь экзамен для души

Раиса Дорогая
Земная жизнь – экзамен для души.
О, Господи, как трудно нам бывает,
К Спасителю дитя в мольбе взывает…
Как к Небу ближе стать нам, подскажи!

О, Господи, помилуй и прости.
Веди в Свои Небесные просторы,
Закончатся, где все земные споры,
Коль тяжко станет, на руки возьми!

Неси нас через бездну в Край Святой,
Где Ангелов Небесных повстречаем,
Любовь Отца всей сущностью познаем,
Пред Ним склонимся низко головой…

Экзамен сдать на ПЯТЬ наша мечта!
Стремиться будем всей душой к спасенью,
Вникать в Живое Слово с вдохновеньем,
В Небесный Рай войти чтоб смог дитя!