Я люблю этот вечер...

Анастасия Малиновская
*****

Я люблю этот вечер, в котором ты есть-
Умный, дерзкий, простой и сложный.
Дождь серебряный пишет упрямо куплет,
Ставя точки на глянце дорожном…

Прочту я любовь по строчкам дождей,
В сыгранных ветром струнах.
Ко мне прикоснёшься в льющийся день
Мелодичностью арф  поцелуем…

В музе дождей мы друг к другу нежней,
Осень вьёт золотые кудряшки
В листопаде прохладных в думах ночей
Черничной небесной краски.

Вечер впитал флаконы чернил
Ливнем самой ласковой сказки.
Поцелуйная осень нежных стихий,
Дождь чувственный, музыкой страсти…

Любимый мой, дерзкий, ласковый, сложный…
Серебряный дождь звоном монет,
Словно поэт на глянце дорожном
Пишет грустью осенней о встрече куплет.



Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%