Образ

Человек Хаоса
Здравствуй, восход,
Меня возрождающий,
Здравствуй, звезда,
Ведущая в путь,
Ты для меня,
Мой ангел сияющий,
Как для алхимика
Золоченная ртуть.

Очень хочу
Постоянно с тобою
Дни проводить,
Видеть твой лик,
Я назовусь
Твоею судьбою,
Хоть жду по будням
Звонка или мышки клик.

Голос услышу
Твой я при встрече
И поднимусь
От него к небесам,
Всё дело в том:
Твои украинские речи,
Как мёд,
Моим ушам.

Буду болтать
С тобой до рассвета,
Вместе мы встретим
Его лишь вдвоём,
Ну, а потом
Мы дождёмся до лета
И хоть на край мира пойдём.

Этой зимой
Под холод и стужу
Мы забуримся
С тобой на ночлег,
Обнявшись в тепле,
Не выйдем наружу,
Сквозь окно
Увидим мерцающий снег.

Ты мой магнит,
Ты притяжение,
Я вдохновляюсь тобой и живу,
Я лишь надеюсь,
Твоё настроение
Этим стихом
Я тебе подниму.