Ангел, как ясно я слышу

Станислав Гофман
Ангел,
Как ясно я слышу,
Как тихо ты шепчешь,
Как к новому смыслу
Дорогу мне светишь.
Как странно щекочешь,
Смеёшься и плачешь,
Помочь мне ты хочешь
Прожить всё иначе.
Тебе благодарен,
Я тысячей слов,
Но знаешь, я барин,
Проживу, как готов.
SH