Монолог ёлочки

Евгений Пасечник
Хороводы, пьянь, дедуля,
Шлюхи вые*аны все,
И салют свистит, как пули.
Морду гостю бьёт сосед.
Ради этого, суч*ры,
Вы меня срубили, а?
Где же зимней сказки чары?!
Вся горю, горю от зла!
Обезьян орава в зале,
Что себя зовёт людьми.
Лучше вас бы покромсали
К новогодью, чёрт возьми!
От попойки вашей толку
Никакого, хоть убей! —
Не умела молвить ёлка,
А не то бы - эгегей!
У людей завяли б уши,
В гневе страшен матный крик.
На неё смотри и кушай
Оливье и водку жри.

29 декабря 22:20 2015