Нет человека - нет проблемы

Ксана Поликарпова
Нет человека - нет проблемы.
И вы свободны от дилеммы:
Не нужно выходы искать,
Не нужно силы подчинять,
Не нужно тормозить контроль
И игнорировать пароль.

Я исчезаю - скорость мысли
Почистит память, сны и письма.
Нет человека - нет проблемы,
И вы свободны от дилеммы.


00:15
29.12.2015